【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我” 登录|注册
【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我” >新闻 >重点新闻推荐

【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我”-围魏救赵的故事

【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我”

卫生部总监拿督诺希山在处理马来西亚新冠肺炎疫情,受到国人激赏,甚至有者称他是“国家英雄”(wira negara)。然而,面对这个称号,诺希山表示:“现在是处理疫情的尖峰时刻,不应将焦点放在他身上。”

【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我”

诺希山自马来西亚出现第一宗新冠肺炎确诊病例后,就坐镇卫生部,处理疫情课题。随着马来西亚新冠肺炎出现第二波疫情后,诺希山更是每日主持疫情汇报会,也不断在其脸书更新疫情资讯,让国人了解国家新冠肺炎的最新疫情。

“现在,是处理疫情的时刻,焦点怎么会是我?其实,对我来说什么都不重要,最重要的是能够为人民服务。”

他周日在主持卫生部新冠肺炎例行记者会时,受询人民封他为“国家英雄”时表示,目前对他来说,处理新冠肺炎疫情才是最重要的。

 “焦点怎么会是我?现在是全民防范新冠肺炎疫情的时候!”

责任编辑:刘彻的母亲
【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第12天】诺希山回应“国家英雄”称号 “焦点是疫情不是我” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: